sexta-feira, 29 de maio de 2009

Carne Seca


Ingredientes:

- 400g de carne de sol (charque)
- 700 g de quiabo
- 50ml de óleo
- 20g de alho
- 1 cebola média picada
- 100g de tomate picado
- 1/2 maço de cheiro verde
- 300ml de água

 

 

Modo de Preparo:

No dia anterior, dessalgue a carne de sol, deixando de molho e

trocando a água.

 

Numa panela coloque o óleo, alho e a cebola, refogue, acrescente

a carne de sol e o tomate picado e o cheiro verde, refogue bem a

carne e acrescente a água e deixe cozinhar.

 

Separado, antes de refogar o quiabo, ferva 1 litro de água com

suco de 1 limão e afervente o quiabo por 5 minutos, para tirar a

baba. Retire o quiabo e junte a carne e deixe cozinhar por 10

minutos.

                              

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário