terça-feira, 12 de maio de 2009

Receia do Melo


Feijão Jalo ao molho com carne moída:

Ingredientes:

1 quilo de carne moída
1/2 quilo de Feijão Jalo
Tempero variados

Modo de Preparar:

Prepare sua carne moída como de costume. Coloque óleo,  alho e sal, bacon e cebola e depois jogue a carne, deixando-a refogada.
Em seguida, vá mechendo a carne até ela se tornar pastosa. Depois use os seguintes temperos, mas em propoções pequenas: noz moscada, cardamomo, louro em folha, pimenta preta, tomilho e coloral caseiro (todos em pó), e continue mechendo. Quando a carne estiver bem pastosa, jogue o feijão Jalo (cozido, diga-se de passagem) sobre ela. E continue mechendo.

Sirva com arroz branco ou passe em pão francês ou sírio. 
Receita para dez pessoas.

Obs: Os temperos todos podem ser encontrados em lojas no Mercado Central, em Belo Horizonte.

Cozinhe à parte o feijão Jalo.




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