Feijão Jalo ao molho com carne moída:
Ingredientes:
1 quilo de carne moída
1/2 quilo de Feijão Jalo
Tempero variados
Modo de Preparar:
Prepare sua carne moída como de costume. Coloque óleo, alho e sal, bacon e cebola e depois jogue a carne, deixando-a refogada.
Em seguida, vá mechendo a carne até ela se tornar pastosa. Depois use os seguintes temperos, mas em propoções pequenas: noz moscada, cardamomo, louro em folha, pimenta preta, tomilho e coloral caseiro (todos em pó), e continue mechendo. Quando a carne estiver bem pastosa, jogue o feijão Jalo (cozido, diga-se de passagem) sobre ela. E continue mechendo.
Sirva com arroz branco ou passe em pão francês ou sírio.
Receita para dez pessoas.
Obs: Os temperos todos podem ser encontrados em lojas no Mercado Central, em Belo Horizonte.
Cozinhe à parte o feijão Jalo.
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