quarta-feira, 6 de maio de 2009

Comida di Buteco


Continua em BH a realização do "Comida di Buteco", em sua 10ª edição. O evento, que teve início no mês passado, encerra-se agora no próximo dia 17 de maio. São várias as opções e, entre os bares participantes, vale a pena dar uma conferida no "Bar da Loira" (Mercado Central), onde você poderá provar um fígado com jiló, linguiça com couve, pernil com conservas acompanhado de molho de cerveja; no "Sílvio´s" (Bairro Explanada), para saborear uma bisteca com taioba, angu e pimentinha-biquinho; o "Bar do Véio" (Caiçara), para provar um bolo de carne recheado , bolinho de mandioca com parmesão, acompanhado de molho sugo; e também o "Bartiquim" (Santa Tereza), para degustar um "Rabo no Mato",  salada com mustarda. 

Este ano, em todos os bares que participam do "Comida di Buteco", é obrigatório a presença de folhas, em defesa da natureza. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário