domingo, 5 de abril de 2009

Mais uma bela receita

Mais uma receita para você saborear, de preferência no sábado de Aleluia!

Picanho ao Molho de Safena.


Ingredientes:
Uma peça de Picanha (não maturada)
Um pacote de creme de cebola
Uma lata de Pomarola
Uma lata de cerveja preta
Alho e sal a gosto
Azeitonas
Tablete de carne


Modo de fazer:
Doure a peça da picanha em uma panela, sem água e sem óleo.
Depois bate no liquidificador as azeitonas (umas 15), a pomarola e alho e sal. Depois de batidos esses produtos, misture a cerveja e o creme de cebola. Jogue o molho sobre a picanha e deixe para cozinhar na pressão por uma hora e 10 minutos. Depois adicione dois tabletes de carne e deixe no fogo, sem pressão, por mais 15 minutos. 
Sirva com arroz branco e salada fria.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário