Para você, que gosta de um bom tira-gosto durante a degustação de uma cervejinha e uma boa cachaça, vão aí duas dicas para este final de semana:
Inhame à Milanesa:
Ingredientes:
1/2 quilo de Inhame
Tempero
Ovos
Farinha de Trigo ou de Rosca
Modo de Preparo:
Corte o Inhame em cubos ou quadrado, tanto faz. Deixe-o descansar em uma vasilha de água fria com sal por pelo menos 15 minutos. Depois passe o inhame em um prato com ovos batidos e tempero à gosto. Depois, caro (a) cervejeiro (a), passeo- na farinha (trigo ou rosca) e aí é só colocar para fritar.
Bife de boi à Pururuca:
Ingredientes:
Filé ou contra-filé
Ovos
Tempero
Farinha de Trigo ou de Rosca
Torresmo pré-frito
Modo de fazer:
Tempere os bifes a gosto. Passeos- na farinha e depois nos ovos batidos, ficando ao estilo à milanesa. Daí, pegue os torresmos, que devem ser triturados e se transformar em pó. Jogue o bife para fritar (ele tem de ser bem fino) e sobre ele jogue o torresmo triturado. Na hora de saborear, até parece brincadeira.
No mais: bom apetite e algumas doses neste final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário